Rezept
Reiswaffelriegel mit Schokolade
Diese Schokoladen-Reiskuchenriegel sind ein schneller und einfacher Snack für unterwegs. Reiskuchen zerbröckeln und Nüsse hacken. Kokosöl schmelzen und mit Kakaopulver und Honig vermischen, dann unter die Reiskuchen-Nuss-Mischung rühren. Die Masse in eine Backform drücken, eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen und dann in Streifen schneiden. Ideal zum Mitnehmen und lecker als gesunder Snack!
| Gang | Snack, Snack |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | Ergibt ca. 5 Riegel |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 15 Min |
|---|---|
| Gesamt | 15 Minuten |
Zutaten
- 2 Reiskuchen
- 1 große Handvoll gemischte Nüsse
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 2 große Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Kakaopulver