Rezepte
Glutenfrei
Fisch
Weizenfrei
Gesund
Rezept
Reisnudeln mit Lachs
Ein köstliches Gericht mit vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, die gut miteinander harmonieren! Sie können dieses Gericht innerhalb von fünfzehn Minuten auf dem Tisch haben!
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Fusion |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Gesamt | 15 Min |
Zutaten
- 2 Lachsfilets (naturbelassen)
- 250 Gramm Reisnudeln
- 100 Gramm Queller
- 2 Noriblätter
- 1 Zitrone
- 1 Esslöffel Sesamkörner
- 1 Teelöffel getrockneter (oder einige Zweige frischer) Dill
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 1 Esslöffel Tamari (glutenfreie Sojasauce)