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Rezepte Glutenfrei Fisch Weizenfrei Gesund

Heute lassen wir uns wieder für ein leckeres glutenfreies Abendessen inspirieren: Reisnudeln mit Lachs. Es gibt nichts Schöneres, als nach einem langen Arbeitstag eine schnelle Mahlzeit auf den Tisch zu bringen, aber natürlich eine, die gesund und glutenfrei ist. Sie müssen die Reisnudeln nur 4 Minuten kochen und der Lachs ist ebenfalls innerhalb von 6-8 Minuten gar, sodass Ihr Essen im Handumdrehen auf dem Tisch steht. Ideal, oder?

Rezept

Reisnudeln mit Lachs

Ein köstliches Gericht mit vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, die gut miteinander harmonieren! Sie können dieses Gericht innerhalb von fünfzehn Minuten auf dem Tisch haben!

Gang Hauptgericht
Küche Fusion
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 15 Min

Zutaten

  • 2 Lachsfilets (naturbelassen)
  • 250 Gramm Reisnudeln
  • 100 Gramm Queller
  • 2 Noriblätter
  • 1 Zitrone
  • 1 Esslöffel Sesamkörner
  • 1 Teelöffel getrockneter (oder einige Zweige frischer) Dill
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Tamari (glutenfreie Sojasauce)

Reisnudeln mit Lachs

    1. Wasser zum Kochen bringen.
    2. Die beiden Lachssteaks in einer Schicht Oliven- oder Kokosöl etwa 6-8 Minuten braten. 2 Minuten vor der Zeit einige Sesamkörner über die Lachssteaks streuen und etwas Sesamöl und Dill hinzufügen.
    3. Die Reisnudeln in das kochende Wasser geben und etwa 4-5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Noriblätter in kleine Stücke schneiden. Reisnudeln auf einen Teller legen und etwas Tamari und Sesamöl hinzufügen.
    4. Legen Sie die Hälfte des Meerfenchels auf jeden Teller. Du musst das nicht kochen. Verteilen Sie die Nori-Blätter auf dem Queller. Auf jeden Teller ein Lachssteak legen und alles mit etwas Zitronensaft und etwas Tamari beträufeln. Genießen!

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