Rezept
Roher veganer Kuchen mit Pfirsich und Himbeere
Dieser Rohkostkuchen ist eine echte Geschmacksbombe, obwohl im Boden eigentlich nur Früchte enthalten sind, die ihm einen süßen Geschmack verleihen.
| Gang | Dazwischen |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
|---|---|
| Abkühlzeit | 12 Stunden 0 Min |
| Gesamt | 12 Stunden 10 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- 2 Springformen à 12 cm, oder 1 etwas größere
Zutaten
- 75 Gramm Mandelmehl
- 60 Gramm Kokosraspel
- 150 Gramm Pfirsich, geschält und gehackt
- 5 Feigen, gehackt
- 2 frische Pfirsiche zum Garnieren
- 10 Himbeeren