Rezepte
Vegan
Kuchen
Rezept
Roher veganer Kuchen mit Pfirsich und Himbeere
Dieser Rohkostkuchen ist eine echte Geschmacksbombe, obwohl im Boden eigentlich nur Früchte enthalten sind, die ihm einen süßen Geschmack verleihen.
Gang | Dazwischen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
---|---|
Abkühlzeit | 12 Stunden 0 Min |
Gesamt | 12 Stunden 10 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- 2 Springformen à 12 cm, oder 1 etwas größere
Zutaten
- 75 Gramm Mandelmehl
- 60 Gramm Kokosraspel
- 150 Gramm Pfirsich, geschält und gehackt
- 5 Feigen, gehackt
- 2 frische Pfirsiche zum Garnieren
- 10 Himbeeren