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Rezepte Vegan Kuchen

Letztes Wochenende war ich bei einem Freund zu Hause, der seit Beginn ein Fan von Cookinglife Foodies ist. Zuckerfreie Kekse und Kuchen sind nicht so ihr Ding, aber die Nudelsuppe mit Garnelen zum Beispiel liebt sie und sie steht oft auf ihrem Tisch. Auch ihre Schwester hat gesunde Ernährung und meinen Blog für sich entdeckt und in der Küche zu Hause standen fast mehr Gläser und Behälter mit Superfoods als bei mir. Großer Spaß! Als ich dort war, stellte sich heraus, dass sie auch einen rohen Kuchen aus Mandeln, Kokosnuss und Aprikosen gebacken hatte. Da ich in all den Monaten noch nie einen rohen Kuchen gegessen habe, der auch noch zuckerfrei war, sprang ich vor Aufregung auf und ab. Und es war lecker! Sie hatte das Rezept selbst zusammengestellt und es machte ihr nichts aus, wenn ich einen Blog darüber schrieb. Ich habe das Rezept leicht angepasst; Ich hatte zu Hause keine Aprikosen und habe Pfirsiche verwendet. Sie hat auch Kokosöl verwendet und ich wollte es ohne Kokosöl versuchen, was super geklappt hat. Und dann wurde der rohe vegane Kuchen mit Pfirsich und Himbeere geboren.

Rezept

Roher veganer Kuchen mit Pfirsich und Himbeere

Dieser Rohkostkuchen ist eine echte Geschmacksbombe, obwohl im Boden eigentlich nur Früchte enthalten sind, die ihm einen süßen Geschmack verleihen.

Gang Dazwischen
Küche Niederländisch
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Abkühlzeit 12 Stunden 0 Min
Gesamt 12 Stunden 10 Minuten

Benötigte Geräte & Materialien

  • 2 Springformen à 12 cm, oder 1 etwas größere

Zutaten

  • 75 Gramm Mandelmehl
  • 60 Gramm Kokosraspel
  • 150 Gramm Pfirsich, geschält und gehackt
  • 5 Feigen, gehackt
  • 2 frische Pfirsiche zum Garnieren
  • 10 Himbeeren

Roher veganer Kuchen mit Pfirsich und Himbeere

    1. Das Mandelmehl mit den Feigen und 150 g Pfirsichen in eine Küchenmaschine geben und gut mahlen. Dann die Kokosraspel hinzufügen und eine Weile anbraten. Diese Mischung sollte nicht zu flüssig sein. Wenn ja, fügen Sie noch etwas Mandelmehl und Kokosraspel hinzu.
    2. Diese Masse in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und fest andrücken. Stellen Sie sicher, dass die Kanten schön gerade sind. Machen Sie dasselbe mit der anderen Springform.
    3. Die Böden mit Alufolie abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Nehmen Sie sie am nächsten Tag heraus und lassen Sie sie auftauen.
    4. Entfernen Sie den Boden der Springform und garnieren Sie ihn mit einigen frischen Pfirsich- und Himbeerstücken und, falls gewünscht, einer Minzoberseite. Genießen Sie es!

Manchmal, nur manchmal, sagt mir mein Testpanel, dass sie denken, dass ein Keks oder Kuchen nicht süß genug ist. Ja, manchmal passiert das, wenn man keinen Zucker verwendet oder nur natürlichen Zucker verwendet. Mittlerweile habe ich mich an den weniger süßen Geschmack zuckerfreier Lebensmittel gewöhnt und merke, dass mir viele Geschmacksrichtungen viel mehr Freude bereiten. Dieser Rohkostkuchen ist eine echte Geschmacksbombe, obwohl im Boden eigentlich nur Früchte enthalten sind, die ihm einen süßen Geschmack verleihen. Und es ist wirklich kein Zucker drin. Wenn Sie also eine kritische Person in Ihrem Haushalt haben oder Ihr Freund zuckerfreies Essen geschmacklos findet, servieren Sie ihm diesen zuckerfreien Kuchen. Ich wette, sie werden sofort nach einem zweiten, größeren Stück fragen!

Da dieser Kuchen keine tierischen Produkte enthält, ist er auch vegan. Und dieser Raw Pie ​​ist nicht nur sehr gesund, sehr lecker und fantastisch, sondern auch glutenfrei, weizenfrei und laktosefrei. Für fast jeden geeignet, also lasst es euch genauso gut schmecken wie mir und hinterlasst unbedingt einen Kommentar, wenn ihr den Kuchen gebacken habt.

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