Rezepte
Backen
Kuchen
Rezept
Schokoladenkuchen mit Himbeeren
Wenn Sie auf der Suche nach einem zuckerfreien Schokoladenkuchen sind, den Sie im Handumdrehen zubereiten können, ist dies Ihr Rezept. Es ist ein perfekter Kuchen für Partys oder Geburtstage, da er sehr einfach zuzubereiten ist und sich gut im Kühlschrank hält.
Flur | Dazwischen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 8 - 10 Punkte |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 45 Min |
---|---|
Gesamt | 55 Minuten |
Zutaten
- 150 Gramm glutenfreies selbstaufziehendes Mehl
- 175 Gramm Butter (oder alternativ Kokosöl)
- 60 Gramm Zuckerersatz
- 50 Gramm Himbeeren
- 3 Eier
- 50 Gramm Kakao
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimt