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Rezepte Vegan Dazwischen Glutenfrei

Wenn ich Ihnen sage, dass ich dieses Rezept schon seit einem Jahr machen möchte, werden Sie mir dann glauben? Wirklich, ich bin einer von denenSaugnapffür Keksteig, aber natürlich kann man Keksteig nur dann unbedenklich „roh“ essen, wenn er keine Eier enthält. Besonders dieses fabelhafte Rezept für rohe Schokoladenkeksteigbällchen, glutenfrei, vegan, milchfrei und völlig in Ordnung, sie einfach ungebacken in den Mund zu nehmen. Mehr als okay, denn sie sind KÖSTLICH!

Rezept

Rohe Keksteigbällchen mit Schokoladensplittern

Diese Keksteigbällchen passen perfekt zu Kaffee oder Tee. Glutenfrei und vegan! Wenn Sie Keksteig lieben, ist dies das richtige Rezept für Sie!

Flur Dazwischen
Küche amerikanisch
Portionen +/- 15 Bälle

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamt 40 Minuten

Zutaten

  • 100 Gramm Mandelmehl
  • 50 Gramm Reismehl
  • 40 ml Wasser
  • 30 Gramm geschmolzenes (flüssiges) Kokosöl
  • 40 Gramm Kokosblütenzucker
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 20 Gramm dunkle Schokolade in Stücke gehackt
  • 60 Gramm dunkle Schokolade, geschmolzen

Rohe Keksteigbällchen mit Schokoladensplittern

    1. Mandelmehl, Reismehl, Kokosblütenzucker und Schokoladenstückchen vermischen. Geben Sie das zusätzliche Wasser, das Kokosöl und die Vanille hinzu und vermischen Sie es mit einem Teigmixer oder kneten Sie es von Hand zu einem schönen Teig. Lassen Sie diesen Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen.
    2. Restliche Schokolade schmelzen. Rollen Sie aus dem Teig kleine Kugeln und tauchen Sie diese z. B. mit Hilfe eines Löffels in die geschmolzene Schokolade, bis sie vollständig mit einer Schokoladenschicht bedeckt sind. Lassen Sie sie auf einem Stück Backpapier „abtropfen“ und stellen Sie sie in den Kühlschrank, damit die Schokolade aushärten kann.
    3. Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie sich etwas erwärmen können. Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf.