Rezepte
Vegan
Dazwischen
Glutenfrei
Rezept
Rohe Keksteigbällchen mit Schokoladensplittern
Diese Keksteigbällchen passen perfekt zu Kaffee oder Tee. Glutenfrei und vegan! Wenn Sie Keksteig lieben, ist dies das richtige Rezept für Sie!
Flur | Dazwischen |
---|---|
Küche | amerikanisch |
Portionen | +/- 15 Bälle |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
---|---|
Gesamt | 40 Minuten |
Zutaten
- 100 Gramm Mandelmehl
- 50 Gramm Reismehl
- 40 ml Wasser
- 30 Gramm geschmolzenes (flüssiges) Kokosöl
- 40 Gramm Kokosblütenzucker
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 20 Gramm dunkle Schokolade in Stücke gehackt
- 60 Gramm dunkle Schokolade, geschmolzen