Rezept
Rohe Keksteigbällchen mit Schokoladensplittern
Diese Keksteigbällchen passen perfekt zu Kaffee oder Tee. Glutenfrei und vegan! Wenn Sie Keksteig lieben, ist dies das richtige Rezept für Sie!
| Gang | Dazwischen |
|---|---|
| Küche | amerikanisch |
| Portionen | +/- 15 Bälle |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 40 Minuten |
Zutaten
- 100 Gramm Mandelmehl
- 50 Gramm Reismehl
- 40 ml Wasser
- 30 Gramm geschmolzenes (flüssiges) Kokosöl
- 40 Gramm Kokosblütenzucker
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 20 Gramm dunkle Schokolade in Stücke gehackt
- 60 Gramm dunkle Schokolade, geschmolzen