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Rezepte Dazwischen Vegan

Die Zeit ist gekommen. Die Zeit ist gekommen, in der ich im Dunkeln fotografieren muss, da es dunkel ist, wenn ich von der Arbeit nach Hause komme. Glücklicherweise sind die Fotos dieser köstlichen zuckerfreien rohen Schokoladenkugeln recht gut gelungen, aber ich kann Ihnen sagen, dass das Fotografieren bei blauem Himmel und schönem Licht viel einfacher ist. Eigentlich sehen diese Schokokugeln nur auf Fotos gut aus, denn sie sind genauso lecker, wie sie aussehen. Und weil sie zuckerfrei, glutenfrei, milchfrei und vegan sind, können Sie sie auch jedem servieren.

Rezept

Rohe Schokoladenkugeln

Diese Schokoladentrüffel sind der perfekte Snack zum Kaffee. Und weil sie zuckerfrei, glutenfrei und vegan sind, können Sie sie jedem servieren.

Flur Dazwischen
Küche Niederländisch
Portionen ca. 20 Stück

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten

Zutaten

  • 125 Gramm Medjool-Datteln
  • 25 Gramm Haselnüsse oder Haselnussmehl
  • 25 Gramm Mandeln oder Mandelmehl
  • 25 Gramm rohes Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Kokosraspel
  • 2 Esslöffel Kakaopulver zum Einrollen der Kugeln

Rohe Schokoladenkugeln

    1. Mahlen Sie zunächst die Nüsse in einer Küchenmaschine. Wenn Sie statt frischer Nüsse Mehl verwenden, geben Sie das Mehl zunächst in die Küchenmaschine.
    2. Die Datteln entkernen, halbieren und zum Mehl in die Küchenmaschine geben. Mahlen Sie dies gut.
    3. Dann das Kakaopulver, den Vanilleextrakt und die Kokosraspel zu der Mischung hinzufügen und nochmals gut vermischen. Auch hier gilt: Wenn Sie eine Naschkatze sind, probieren Sie zuerst und fügen Sie bei Bedarf etwas Vanilleextrakt oder Honig hinzu.
    4. Nehmen Sie die Mischung aus der Küchenmaschine und formen Sie daraus Kugeln in der Größe einer großen Murmel. Sie sollten in der Lage sein, sie auf einmal in den Mund zu nehmen, also machen Sie sie nicht zu groß.
    5. Anschließend die Kugeln vorsichtig im Kakaopulver wälzen. Und viel Spaß!

Ich habe mir dieses Rezept vor ein paar Monaten ausgedacht und viele, die mich besucht haben, haben es probiert. Ich kann Ihnen sagen, dass sie absolut jedem gefallen haben. Außerdem sind sie im Handumdrehen fertig, vor allem, wenn man das Rezept einmal gemacht hat. Sie sind in 5-10 Minuten auf dem Tisch, daher finde ich, dass diese Schokoladentrüffel der perfekte Snack zum Kaffee sind. Aufgrund des relativ reinen Geschmacks der Rohschokolade passen sie auch hervorragend zum Geschmack von Kaffee. Also eine himmlische Verbindung!

Es handelt sich übrigens eher um reine Schokokugeln. Sie können auch etwas mehr Vanilleextrakt hinzufügen. Wenn Sie eine Naschkatze sind, verwenden Sie unbedingt 2 Teelöffel Vanilleextrakt. Sie können auch einen Schuss Honig oder Agavensirup hinzufügen, wodurch die Kugeln sofort etwas klebriger werden.