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Quinoa-Salat mit Mango
Dieser sommerliche Quinoa-Salat mit Mango ist eine herrlich frische und gesunde Beilage, ideal zum Grillen. Die Kombination aus Quinoa, Mango, Feta und Rucola macht es leicht und lecker. Für einen knusprigen Biss fügen Sie geröstete Pinienkerne und Walnüsse hinzu und runden das Ganze mit einem einfachen Zitronen-Olivenöl-Dressing ab. Perfekt für einen Sommertag!
Gang | Beilage |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | 2-3 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
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Gesamt | 25 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Bratpfanne
- Kochpfanne
- Schüssel
- Schneidebrett
- Küchenmesser
Zutaten
- 150 Gramm Quinoa
- 1 Mango
- 100 Gramm Feta
- 75 Gramm Rucola
- 6 sonnengetrocknete Tomaten
- 2 Esslöffel Pinienkerne
- 1 Esslöffel Walnüsse
- 1 Zitrone
- 1 Esslöffel Olivenöl