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Rezepte Zuckerfrei Frühstück

Treiben Sie viel Sport? Dann benötigen deine Muskeln auch mehr Proteine. Diese glutenfreien Proteinpfannkuchen sind ein perfektes Frühstück mit etwas extra Protein für deine Muskeln. Sie enthalten keinen Zucker und sind durch die Erdbeeren herrlich süß.

Rezept

Proteinpfannkuchen mit Erdbeere

Wenn Sie die Pfannkuchen luftdicht verpacken, schmecken sie auch am nächsten Tag kalt noch genauso lecker. Sie können es auch in der Pfanne erhitzen!

Gang Frühstück, Mittagessen
Küche Niederländisch
Portionen Für 3 Pfannkuchen (ca. 2 Personen)

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Gesamt 20 Min

Zutaten

  • 100 Gramm Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 2 Kugeln Vanille-Proteinpulver
  • 1 Esslöffel gebrochener Leinsamen
  • eine halbe Tasse Erdbeeren (150 Gramm)

Proteinpfannkuchen mit Erdbeere

    1. Die Eier verquirlen und mit dem Buchweizenmehl vermischen. Anschließend die Pflanzenmilch, Leinsamen und Proteinpulver hinzufügen. Zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren.
    2. Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.
    3. Mit den Erdbeeren belegen und die Pfannkuchen aufrollen. Genießen!

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