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Rezept
Protein-Bananenbrot
Protein-Bananenbrot ist ein gesunder Snack, reich an Proteinen und ohne Zuckerzusatz. Der Teig wird aus reifen Bananen, Eiern, Datteln, Haferflockenmehl, Proteinpulver und Walnüssen hergestellt und dann 30 Minuten lang goldbraun gebacken. Dieses nahrhafte Brot eignet sich perfekt zum Frühstück, als Snack oder zum Mitnehmen und kann auch problemlos pro Scheibe eingefroren werden.
Gang | Dazwischen |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | Ca. 12 Scheiben |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
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Gesamt | 45 Minuten |
Zutaten
- 3 reife Bananen (ca. 350 Gramm)
- 3 Eier
- 8 Termine
- 130 Gramm glutenfreies Haferflockenmehl (Sie können dieses kaufen oder Ihre Haferflocken in den Mixer geben)
- 1 Esslöffel Backpulver
- 2 Kugeln (pflanzliches) Molkenproteinpulver Vanille
- 3 Teelöffel Zimt
- Eine Handvoll gehackte Walnüsse (evtl. noch ein paar zusätzlich zusammen mit ein paar Goji-Beeren zum Garnieren)