Rezepte
Glutenfrei
zuckerfrei
Hauptgericht
Rezept
Poké Bowl mit Lachs und Avocado
Durch das rohe Gemüse ist dieses Gericht auch voller Nährstoffe!
Gang | Hauptgericht, Mittagessen |
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Küche | hawaiisch |
Portionen | Für 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
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Gesamt | 15 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Topf oder Reiskocher
- Küchenmesser
- Tiefe Teller oder Pokebowl-Schalen
Zutaten
- 250 Gramm Reis
- 300 Gramm Lachsfilet
- 8 Radieschen
- halbe Gurke
- 1 Karotte
- 1 Avocado
- 2 Noriblätter
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Esslöffel Wasabi
- Spritzer Wasser
- Tamari (glutenfreie Sojasauce) oder Sojasauce