Rezept
Pfannkuchen mit Teffmehl
Pfannkuchen sollten in Ihren Mahlzeiten nicht fehlen, auch wenn Sie an einer Gluten- oder Laktoseallergie bzw. -unverträglichkeit leiden. Deshalb dieses köstliche Rezept mit Teffmehl und Pflanzenmilch.
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 3-4 Pfannkuchen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 15 Min |
Zutaten
- 100 Gramm Teffmehl
- 250 ml pflanzliche Milch (z. B. ungesüßte Mandelmilch oder Sojamilch)
- 2 kleine Esslöffel Olivenöl oder Kokosöl
- 1 großes Ei (oder 2 kleine)
- hinzufügen: Toppings wie Speck, Käse, Ahornsirup oder frisches Obst. Genau das, was Ihnen gefällt.