Cookinglife Outlet = Shop Jetzt >
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Rezepte Frühstück Glutenfrei Zuckerfrei Ostern

Ich freute mich schon sehnsüchtig auf den Gastblog von Suus. Ihre Rezepte sind nicht nur lecker, die Fotos sorgen immer wieder für spontanes Knurren in meinem Magen. Heute ein leckeres Rezept von Food Bandits für gluten- und zuckerfreie Pfannkuchen aus dem Ofen!

„Mein Name ist Suus und zusammen mit meinem Mann Johann machen wir einen Foodblog. Vor etwa zwei Jahren haben wir beschlossen, gemeinsam einen Blog über unsere große Leidenschaft zu erstellen: Essen. Seitdem teilen wir auf unserem Blog köstliche Frühstücke, Kuchen und Kaffee. Außerdem geben wir Workshops zu Food-Styling und Fotografie und entwickeln Rezepte.“

Rezept

Pfannkuchen aus dem Ofen

Ein leckeres Rezept für ein gelungenes Frühstück (im Bett). Es ist auch die beste Art, Obst zu essen. Die Frucht sorgt für die Süße.

Flur Frühstück
Küche Niederländisch
Portionen 4

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamt 50 Minuten

Zutaten

  • 6 Eier, vorzugsweise Bio
  • 600 ml Mandelmilch
  • 100 Gramm Mandelmehl
  • 2 Esslöffel Buchweizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Prise Salz
  • 2 Esslöffel Kokosöl

Pfannkuchen aus dem Ofen

    1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen
    2. Stellen Sie eine Auflaufform in den Ofen.
    3. In einer Schüssel alle feuchten Zutaten außer dem Kokosöl (Mandelmilch, Eier, Vanilleextrakt) vermischen. Anschließend Backpulver, Salz, Mandelmehl und Buchweizenmehl hinzufügen.
    4. Hol dir das Heiße Backform Aus dem Ofen nehmen, das Kokosöl hinzufügen und schmelzen lassen. Rühren Sie den Teig gut um, bis er glatt ist.
    5. Den Teig in die Auflaufform füllen und den Pfannkuchen etwa 30 bis 40 Minuten backen. Den Pfannkuchen mit frischem Obst und etwas Kokosnuss verfeinern. Auch mit einem Esslöffel Kokoscreme sehr lecker. Genießen Sie es!