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Hauptgerichte Rezepte Vegetarier Kasserolle Glutenfrei

Bei uns zu Hause kommt immer weniger Fleisch auf den Tisch. Unter der Woche koche ich und das bedeutet, dass ich auch darüber nachdenke, was auf den Tisch kommt. In den letzten Wochen haben wir uns tatsächlich an 4 bis 5 Abenden in der Woche vegetarisch ernährt und es schmeckt uns sehr gut. Dieses vegetarische und köstliche Nacho-Gericht aus dem Ofen steht hier als Hausmannskost auf der Speisekarte. Nicht besonders gesund, aber mit mehr Gemüse als ein durchschnittlicher Snack. Hmm!

Rezept

Nacho-Gericht

Das vegetarische Nacho-Gericht ist ein köstliches Wohlfühlessen mit Schichten aus Nacho-Chips, vegetarischen Hähnchenstücken, Paprika und geschmolzenem Käse. Die Füllung wird mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver und Cayennepfeffer gewürzt und im Ofen gebacken, bis der Käse goldbraun ist. Serviert mit Avocadowürfeln und einem frischen Eisbergsalat ist dieses mexikanische Gericht perfekt für eine gemütliche Mahlzeit.

Gang Hauptgericht
Küche Mexikaner
Portionen 4 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit
Ofenzeit 20 Min
Gesamt 35 Minuten

Benötigte Geräte & Materialien

  • Auflaufform

Zutaten

  • 250 Gramm vegetarische Hähnchenstücke
  • 200 Gramm natürliche Nacho-Chips
  • 1 Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Paprikapulver nach Geschmack
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 200 Gramm Eisbergsalat

Wie bereitet man ein Nacho-Gericht zu?

    1. Die Paprika in Würfel schneiden und die Zwiebel hacken. Geben Sie etwas Öl hinein Bratpfanne und fügen Sie die Zwiebel hinzu und drücken Sie den Knoblauch mit einem Knoblauchpresse. Braten Sie dies kurz an.
    2. Nun das vegetarische Hähnchen dazugeben und ca. 6-8 Minuten goldbraun braten. Die Paprikawürfel dazugeben und einige Minuten anbraten. Mit Salz, (Cayenne-)Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Decken Sie die Unterseite von einem ab Backform mit einer Schicht Nachochips. Streuen Sie eine Handvoll geriebenen Käse darüber. Anschließend wird die vegetarische Füllung über den Käse gegeben. Mit Nacho-Chips und restlichem Käse belegen.
    4. Anschließend im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    5. In der Zwischenzeit die Avocado in Würfel schneiden. Servieren Sie den Auflauf mit einem großzügigen Haufen Eisbergsalat und Avocado als Beilage. Genießen!

    Vegane Nachos zubereiten beginnt bei Cookinglife, der Adresse für Rezepte und Kochartikel. Guten Appetit

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