Cookinglife Outlet = Shop Jetzt >
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Rezepte Desserts Glutenfrei Zuckerfrei

Ich habe noch ein leckeres Rezept für dich: gluten- und zuckerfreier Tassenkuchen mit Himbeere. Tassenkuchen, was soll ich sagen? Ein Tassenkuchen ist ein (in diesem Fall gesunder) Kuchen, den Sie buchstäblich in wenigen Minuten in einer Tasse zubereiten können.

Rezept

Tassenkuchen mit Himbeere

Dieser Tassenkuchen ist einfach, schnell zubereitet, aber sehr lecker. Und es ist auch gluten- und zuckerfrei! Perfekt als Dessert oder einfach als Snack zu Tee und Kaffee!

Flur Nachtisch
Küche amerikanisch
Portionen 1

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Gesamt 7 Min

Zutaten

  • 1 1/2 Esslöffel Kokosmehl
  • 1/2 reife Banane
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 10-12 frische Himbeeren

Tassenkuchen mit Himbeere

    1. Die Banane zerdrücken und alle anderen Zutaten außer den Himbeeren in eine Rührschüssel geben. Mit einem Mixer kurz verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
    2. Anschließend die Himbeeren vorsichtig unterrühren und die Mischung mit einem Löffel in einen großen Becher füllen.
    3. Stellen Sie die Tasse für 2 Minuten bei 750 Watt in die Mikrowelle. Fertig ist Ihr Tassenkuchen!