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Rezepte Sommerlich Gesund

Dieses Gurkensushi ist ein wunderbar frisches Gericht. Servieren Sie es als gesunden Snack oder als Beilage. Um herauszufinden, wie man alle Zutaten in die Gurke bekommt, muss man etwas basteln, aber Übung macht den Meister. Nach der Zubereitung können Sie es genießen und unbedingt in die Sriracha-Sauce dippen!

Rezept

Gurkensushi

Schön und frisch!

Gang Snack
Küche
Portionen 4 Portionen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Gesamt 20 Min

Zutaten

  • 2 Gurken
  • 100 g Sushi-Reis
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 1 Avocado
  • 1/2 Mango
  • Sesamsamen
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Sriracha
  • Sojasauce

Gurkensushi

    1. Den Reis nach Packungsangabe kochen.
    2. Die Gurke halbieren und die Enden abschneiden. Anschließend die Gurke mit einem Apfelausstecher aushöhlen.
    3. Anschließend Räucherlachs, Avocado und Mango in Streifen schneiden.
    4. Legen Sie eine Schicht Reis in die hohle Gurke und drücken Sie diese mit einem Spachtel etwas an. Setzen Sie die Schichten mit den anderen Zutaten fort, bis sie voll sind!
    5. Dann die Gurke in Scheiben schneiden und zum Dippen eine Schüssel Mayonnaise mit Sriracha und eine Schüssel Sojasauce hinzufügen.

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