Rezepte
Glutenfrei
Backen
Zuckerfrei
Kuchen
Snack
Rezept
Kokoskuchen mit Blaubeeren
Eine köstliche Geschmackskombination: Kokosnuss, Blaubeeren und ein Hauch Zitrone. Ein idealer und glutenfreier Snack!
Flur | Snack |
---|---|
Küche | amerikanisch |
Portionen | 10-12 Punkte |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
---|---|
Ofenzeit | 50 Minuten |
Gesamt | 1 Stunde |
Zutaten
- 45 Gramm Kokosmehl
- 45 Gramm Mandelmehl
- 50 Gramm Kokosblütenzucker
- Prise Salz
- 100 Gramm Kokosöl
- 250 ml Kokosmilch
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Zitronenschale
- 6 Eier
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 150 Gramm frische Blaubeeren