Rezepte
Backen
Glutenfrei
Rezept
Kokoskuchen mit Schokolade
Ein unglaublich einfach zuzubereitender Kuchen und wirklich köstlich zum Kaffee. Jeder, der ein Stück Kokosnusskuchen mit Schokolade probierte, wurde verkauft.
Gang | Kekse |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | ca. 10 Stück |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
---|---|
Abkühlzeit | 20 Min |
Gesamt | 1 Stunde 10 Min |
Zutaten
- 50 Gramm Kokosmehl
- 30 Gramm Mandelmehl
- 80 Gramm Butter (ungesalzen)
- 60 ml Kokosmilch
- 50 Gramm Honig
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 5 Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- Prise Salz
- Schokoladenschicht:
- 25 Gramm ungesalzene Butter
- 200 Gramm dunkle Schokolade
- 2 Esslöffel Kokosraspel
- eine Handvoll gehackte Pekannüsse