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Rezepte Backen Zuckerfrei Glutenfrei Gesund

Wenn es Ihnen schwer fällt, gegen drei oder vier Uhr nachmittags keinen Snack zu sich zu nehmen, empfehle ich Ihnen, über das Wochenende eine Ladung gesunder Kekse zu backen. Wenn du am Wochenende Kekse backst und morgens eines mit zur Arbeit oder unterwegs nimmst, hast du immer etwas dabei, falls du später einmal Hunger verspürst.

Rezept

Kokosplätzchen

Mit diesen ballaststoffreichen Kokoskeksen werden Ihre leckeren Gelüste gestillt. Der Pluspunkt ist, dass es nur natürlichen Zucker aus Datteln und Bananen enthält.

Gang Snack
Küche Niederländisch
Portionen 12 Kekse

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Ofenzeit 20 Min
Gesamt 40 Minuten

Zutaten

  • 50 Gramm Kokosmehl
  • 1 Esslöffel gebrochener Leinsamen
  • 3 Medjool-Datteln
  • 2 Eier (Größe M)
  • 35 Gramm Kokosöl
  • 1 reife Banane
  • Prise Salz

Kokosplätzchen

    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
    2. Das Kokosöl schmelzen.
    3. Die entkernten Datteln, Kokosmehl, Leinsamen, Salz und Banane in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen. Anschließend in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel 2 Eier und das Kokosöl untermischen, oder mit der Küchenmaschine einige Minuten mixen lassen.
    4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Benutzen Sie einen Backring und geben Sie einen Löffel Teig hinein. Es ist sehr klebrig, daher am besten mit den Fingern etwas andrücken und den Backring vorsichtig entfernen. Wiederholen Sie dies, bis der Teig aufgebraucht ist.
    5. Etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

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