Rezepte
Backen
Glutenfrei
Rezept
Kokosschokolade
Diese Pralinen werden in einer Mini-Muffinform hergestellt, wodurch sie wie kleine Kuchen aussehen. Der Boden ist knusprig und die Creme ist vollmundig und dennoch frisch im Geschmack. Eine kleine Party!
Gang | Dazwischen |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | +/- 15 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
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Abkühlzeit | 1 Stunde |
Gesamt | 1 Stunde 50 Min |
Zutaten
- 80 Gramm glutenfreie Haferflocken
- 39 Gramm Kokosraspel
- 15 Gramm Kokosblütenzucker
- 30 Gramm Kokosöl
- Schale von 1 (Bio-)Zitrone
- 150 Gramm ungesalzene Cashewnüsse
- Saft von 1 Zitrone
- 125 Milliliter Kokosmilch
- 50 Gramm Kokosöl
- 35 Gramm Kokosraspel
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt