Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Nachtisch
Backen
Rezept
Zimtschnecken
Köstlich zum Frühstück, Mittagessen oder Dessert! Gluten- und zuckerfrei!
Gang | Frühstück, Mittagessen, Snack, Dessert |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | Ergibt 6 Zimtschnecken |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
---|---|
Ofenzeit | 20 Min |
Gesamt | 1 Stunde |
Zutaten
- 150 Gramm Mandelmehl
- 4 Esslöffel gebrochene Leinsamen
- 2 Eier
- 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
- 2 Esslöffel zuckerfreies Apfelmus
- 1 Esslöffel Weinsäure-Backpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- Prise Salz
- optional: 2-3 Esslöffel Honig oder Ahornsirup für den Teig
- 1 Esslöffel Zimt für den Teig
- 2 Esslöffel Zimt für die Füllung
- extra Honig für die Füllung
- 50 – 75 Gramm zusätzliches glutenfreies Mehl (Buchweizenmehl, Reismehl usw.)