Rezepte
Backen
Rezept
Zimtkuchen mit Leinsamen
Diese Kekse sind einfach zuzubereiten, nehmen wenig Zeit in Anspruch und schmecken jedem, egal ob Glutenallergie oder -unverträglichkeit oder nicht. Fügen Sie eine Tasse Tee oder Kaffee hinzu und genießen Sie!
Flur | Dazwischen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 10 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Gesamt | 30 Minuten |
Zutaten
- 70 Gramm (Vollkorn) Reismehl
- 25 Gramm glutenfreie Haferflocken
- 2 Teelöffel Zimt
- 3 Teelöffel Leinsamen
- 5 Teelöffel Kokosnussschale
- 30 Gramm Kokosblütenzucker
- 1/2 Teelöffel (Weinstein) Backpulver
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- Prise Salz
- 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Ei
- 50 Gramm geschmolzenes Kokosöl