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Rezept
Indisches Curry mit Hühnchen und Kichererbsen
Indisches Curry mit Hühnchen und Kichererbsen ist ein leckeres Gericht voller Kräuter und Gewürze, das in 30 Minuten fertig ist. Die Hähnchenschenkel werden mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala gebraten, anschließend werden Tomaten, Chili, Kichererbsen und Kokosmilch hinzugefügt. Die Erbsen werden beim Kochen des Currys hinzugefügt und das Gericht mit Koriander und Limette gewürzt. Als komplette Mahlzeit mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Gang | Hauptgericht |
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Küche | Indien |
Portionen | 4 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
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Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Wok
- Schneidebrett
- Kochmesser
- Tiefe Teller
Zutaten
- 2 große Zwiebeln, geschält und in halbe Ringe geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
- 1 großes Stück Ingwerwurzel, geschält und fein gehackt
- 4 Hähnchenschenkel, ohne Knochen oder ohne Haut und in Stücke geschnitten
- 1 gehäufter Esslöffel Garam-Masala-Pulver
- 3 Strauchtomaten, in kleine Stücke schneiden
- 1 Chilischote
- 1 Dose Kichererbsen (400 Gramm)
- 200 Gramm Erbsen
- 200 ml Kokosmilch
- Zum Servieren Blätter von ½ Bund Koriander
- Zum Servieren gekochter Reis oder Fladenbrot
- Limette, in Segmenten