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Rezept
Hummus
Sobald Sie diesen selbstgemachten Hummus probiert haben, möchten Sie die Fertigpackung aus dem Supermarkt nicht mehr haben. Das Tolle ist, dass Sie entscheiden können, wie dick oder dünn Sie den Hummus haben möchten. Versuchen Sie also, Hummus selbst zuzubereiten; viel gesünder und schmackhafter.
Gang | Beilage |
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Küche | Naher Osten |
Portionen | 1 große Schüssel |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
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Gesamt | 4 Stunden 15 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Stabmixer
- Knoblauchpresse
- Rührschüssel
Zutaten
- 400 Gramm abgetropfte Kichererbsen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Zitronensaft (ich habe den Saft von 2 Zitronen verwendet)
- 3 bis 4 Löffel Tahini (Sesampaste)
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- viel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Koriander (optional)