Rezepte
Frühstück
Vegetarier
Glutenfrei
Zuckerfrei
Rezept
Haferflockenpfannkuchen mit Apfel und Banane
Haferflocken-Pfannkuchen mit Apfel und Banane sind ein nahrhaftes und schnelles Frühstück, das in nur 10 Minuten fertig ist. Der Teig aus Haferflocken, geriebenem Apfel, Ei, Pflanzenmilch und Lebkuchengewürzen wird goldbraun gebacken. Abgerundet werden die Pfannkuchen mit Bananenscheiben, Sie können aber auch mit anderen Früchten wie Kiwi, Erdbeeren oder Blaubeeren variieren. Dank der Ballaststoffe in Haferflocken bleiben Sie lange satt.
Gang | Frühstück |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 2 Pfannkuchen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 5 Min |
---|---|
Gesamt | 10 Minuten |
Zutaten
- 1 Ei
- 1 kleiner Apfel
- 40 Gramm Haferflocken
- einen Schuss Pflanzenmilch
- 1 Banane
- 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
- Prise Salz