Rezept
Haferflockenbrot mit Banane, Leinsamen und Kernen
Haferflockenbrot mit Banane, Leinsamen und Kernen ist ein nahrhaftes Frühstück oder ein sättigender Snack. Der Teig aus Haferflocken, reifen Bananen, Eiern, Kernen und Leinsamen wird vermischt und 35 Minuten lang zu einem festen Brot gebacken. Dieses gesunde Brot eignet sich perfekt zum Einfrieren in Scheiben, sodass Sie immer einen frischen und sättigenden Snack zur Hand haben.
| Gang | Frühstück |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 16 Scheiben |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 35 Min |
|---|---|
| Gesamt | 50 Minuten |
Zutaten
- 300 Gramm Haferflocken
- 4 Eier, mittelgroß
- 2 reife Bananen
- 60 Gramm Sonnenblumenkerne
- 60 Gramm Kürbiskerne
- 2 Esslöffel Leinsamen
- 2 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel Backpulver