Rezepte
Gesund
Backen
Zuckerfrei
Rezept
Haferkekse mit Cranberry- und Kakaonibs
Kakaonibs sind zwar bitter, verleihen dem Keks aber eine echte Knusprigkeit. In Kombination mit der Süße der Cranberry und Haferflocken ist dies schön ausbalanciert. Und es ist wirklich schwierig, bei nur einem Keks zu bleiben.
Flur | Dazwischen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 8-10 Kekse |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Abkühlzeit | 2 Stunden |
Gesamt | 2 Stunden 40 Min |
Zutaten
- 100 Gramm Haferflocken
- 13 g geschmolzenes Kokosöl
- 2 EL Agavensirup/Honig
- 1 Esslöffel Kokosraspel
- 1/2 TL Backpulver
- 2 EL getrocknete Cranberries
- 20 g extra dunkle Schokolade (92 %)
- 1 TL Kakaonibs – habe ich im Bio-Supermarkt gekauft