Rezepte
Hauptgericht
Aufläufe
Italienisch
Pasta
Vegetarier
Rezept
Große Nudelschalen gefüllt mit Spinat und Ricotta
aus dem Ofen
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Italienisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Gesamt | 15 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Pfanne
- Auflaufform
- Bratpfanne
- Backofen bei 180 °C
Zutaten
- Etwa 20 große Nudelschalen
- 300 g Spinat (frisch oder gefroren)
- 250 Gramm Ricotta
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 10 Kirschtomaten
- 2 Handvoll geröstete Pinienkerne
- Geriebener Parmesankäse nach Geschmack
- Zweig frischer Basilikum
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl