Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Hauptgerichte Suppen Gesund

Für eine einfache Mahlzeit gibt es nichts Besseres als eine gut gefüllte Gemüsesuppe. Nahrhaft, schnell und vor allem sehr lecker. Sie können dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten und selbst wenn Sie nicht viel kochen, ist diese Gemüsesuppe im Handumdrehen zubereitet. Wenn Sie also auf der Suche nach einem einfachen Abendessen sind, das Ihnen auch noch sehr gut tut, dann ist diese Gemüsesuppe eine sehr gute Wahl!

Rezept

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

Nahrhaft, schnell und vor allem sehr lecker. Sie können dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten und selbst wenn Sie nicht viel kochen, ist diese Gemüsesuppe im Handumdrehen zubereitet.

Gang Hauptgericht
Küche Niederländisch
Portionen 3-4

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 30 Minuten

Zutaten

  • 1,5 Liter Wasser
  • 450 Gramm Suppengemüse
  • 3 hefefreie/glutenfreie Brühwürfel
  • 300 Gramm (Bio-)Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 175 Gramm glutenfreie Fadennudeln
  • 1 Esslöffel getrockneter Dill
  • 1 großer Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • Prise Salz und Pfeffer

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

    1. Hackfleisch mit Dill, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Gut durchkneten und dann zu kleinen, bonkgroßen Kugeln rollen. Auf einem Teller beiseite stellen.
    2. Die Zwiebel halbieren und dann in halbe Ringe schneiden.
    3. Das Wasser zum Kochen bringen und die Brühwürfel darin auflösen. Dann das Suppengemüse, die Zwiebeln, die Fleischbällchen und die Fadennudeln hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten sprudeln lassen.
    4. Den Herd ausschalten und in Schüsseln füllen. Guten Appetit!

1