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Glutenfreies Fladenbrot
Glutenfreies Fladenbrot ist einfach zuzubereiten und perfekt für eine hausgemachte Mahlzeit. Der Teig wird aus glutenfreiem selbstaufziehendem Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und einer Prise Salz zubereitet. Nach 30 Minuten Aufgehen werden die Fladenbrote im Ofen goldbraun gebacken. Füllen Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten und genießen Sie diese köstlichen, glutenfreien Brötchen.
Flur | Hauptgericht |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | Für 6 Fladenbrote |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
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Ofenzeit | 10 Minuten |
Mindestens einrichten. | 30 Minuten |
Gesamt | 1 Stunde |
Lieferungen
- Küchenmaschine oder Mixer mit Knethaken
- Backblech mit Backpapier
Zutaten
- 260 Gramm glutenfreies selbstaufziehendes Mehl
- 3 Gramm Hefe
- 160 ml lauwarmes Wasser
- 1 großzügiger Schuss Olivenöl
- ½ Teelöffel Salz