Rezepte
Glutenfrei
Zuckerfrei
Backen
Snack
Rezept
Glutenfreier Lebkuchen
Eine köstliche Geschmackskombination und herrlich cremig! Perfekt als Snack oder zum Kaffee!
Gang | Snack |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | Für 10 große Kekse |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Ofenzeit | 20 Min |
Gesamt | 40 Minuten |
Zutaten
- 100 Gramm glutenfreies Hafermehl
- 125 Gramm Reismehl
- 75 Gramm dunkle Schokolade, in Stücke gehackt
- 35 Gramm frischer Ingwer, gerieben
- 100 Gramm Pekannüsse, gehackt
- 1 Päckchen Backpulver
- 5 Esslöffel Kokosöl, geschmolzen
- 2 große Eier
- 6 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt