Rezepte
Backen
Desserts
Glutenfrei
Ohne Milchprodukte
Kuchen
Rezept
Glutenfreier und milchfreier Blaubeerkuchen
Kuchen backen ohne Backofen. So einfach und lecker kann es sein! Darüber hinaus ist es ein gesunder Kuchen, da er frei von raffiniertem Zucker ist.
Gang | Gebäck |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 8 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Abkühlzeit | 2 Stunden |
Gesamt | 2 Stunden, 20 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Springform
Zutaten
- Für die Unterseite:
- 100 Gramm Medjool-Datteln
- 75 Gramm Mandeln
- Prise Salz
- Für den Belag:
- 160 Gramm ungesalzene Cashewnüsse
- Saft von 1/2 bis 1 Zitrone (die Füllung abschmecken, mehr Zitrone nach Geschmack)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 65 Gramm Kokosöl
- 25 Gramm Kokosblütenzucker
- 150 Gramm Blaubeeren