Rezept
Glutenfreier und milchfreier Blaubeerkuchen
Kuchen backen ohne Backofen. So einfach und lecker kann es sein! Darüber hinaus ist es ein gesunder Kuchen, da er frei von raffiniertem Zucker ist.
| Gang | Gebäck |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 8 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 20 Min |
|---|---|
| Abkühlzeit | 2 Stunden |
| Gesamt | 2 Stunden, 20 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Springform
Zutaten
- Für die Unterseite:
- 100 Gramm Medjool-Datteln
- 75 Gramm Mandeln
- Prise Salz
- Für den Belag:
- 160 Gramm ungesalzene Cashewnüsse
- Saft von 1/2 bis 1 Zitrone (die Füllung abschmecken, mehr Zitrone nach Geschmack)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 65 Gramm Kokosöl
- 25 Gramm Kokosblütenzucker
- 150 Gramm Blaubeeren