Rezept
Glutenfreie Schokoladenkekse
Es kann ziemlich schwierig sein, sich zuckerfrei zu ernähren. Glücklicherweise gibt es auch leckere Rezepte wie dieses, die aus natürlichem Zucker bestehen. Hin und wieder muss man sich etwas gönnen!
| Gang | Dazwischen |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 10-12 Kekse |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 20 Min |
|---|---|
| Gesamt | 50 Minuten |
Zutaten
- 100 Gramm Buchweizenmehl
- 100 Gramm Reismehl
- 120 Gramm Medjool-Datteln (entkernt)
- 90 Gramm Kokosöl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Weinsäure-Backpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Zimt
- Prise Salz
- 50 ml Pflanzenmilch (Sojamilch oder Mandelmilch)
- 160 Gramm dunkle Schokolade (z. B. Vivani 92 % Kakao, mit Kokosblütenzucker)
- optional 1 Esslöffel Honig
Glutenfreie Schokoladenkekse
Verwandte Rezepte
Verwandte Produkte
Sareva Messlöffel - Schwarz - 4-teilig
Cookinglife Rührschüssel / Mischschüssel - Edelstahl - ø 24 cm
Cookinglife Rührschüssel aus Edelstahl + 3 Reiben – 25,5 x 14 cm
Cookinglife Vershoudbehälter Clip & Fresh 430 ml - 13 x 9,5 x 5 cm - 3 Stück
Cookinglife Vershoudbehälter Clip & Fresh 3,6 Liter - 25 x 18 x 10 cm - 3 Stück
Cookinglife Vershoudbehälter Clip & Fresh 1.4 Liter - 23 x 16.5 x 6.5 cm - 3 Stuks
Cookinglife Frühstücksteller / Dessertteller Aqua Maris ø 21 cm - 6 Stück
Cookinglife Frühstücksteller / Dessertteller Belize ø 21 cm - 6 Stück
Cookinglife Frühstücksteller / Dessertteller Delice Blau ø 19 cm - 6 Stück