Rezept
Glutenfreie Buchweizenkekse mit Anis und Pekannuss
Der wunderbar dezente Anisgeschmack mit der frischen Zitrone macht diesen Keks zu einem absoluten Gewinner. Als Bonus ist der Keks frei von raffiniertem Zucker und glutenfrei.
| Gang | Dazwischen |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 15 Kekse |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 15 Min |
|---|---|
| Gesamt | 30 Minuten |
Zutaten
- 150 g Buchweizenmehl
- 125 g Maisstärke
- 1 TL. Weinsäure-Backpulver
- 1/2 TL. Backpulver
- 1 EL. Anissamen
- 100 g Kokosöl
- 1 Ei
- 50 ml Wasser
- 50 g Kokosblütenzucker
- Schale einer halben Zitrone
- 25 g ungesalzene Pekannüsse