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Glutenfrei
Rezept
Glutenfreies Brot backen
Selbstgebackenes und frisch gebackenes Brot ist so lecker, dass man eigentlich gar nichts darauf braucht. Mit diesem Rezept haben Sie sicher die Grundlage für ein leckeres Frühstück oder leckeres Mittagessen.
Gang | Frühstück |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | 1 Laib |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 45 Min |
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Mindestens einrichten. | 40 Minuten |
Gesamt | 1 Stunde 45 Min |
Zutaten
- 150 Gramm Teffmehl
- 150 Gramm Buchweizenmehl
- 50 Gramm Mandelmehl
- 50 Gramm Reismehl
- 50 Gramm Quinoamehl
- 1 Teelöffel Xanthangummi
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 1,5 Esslöffel Flohsamenfasern
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 geschlagenes Ei
- 200 ml Wasser
- 50 Gramm Olivenöl
- 150–175 Gramm Mandelmilch (beginnen Sie mit 150 Gramm)