Rezept
Gesundes und schnelles Quinoa-Frühstück
Dieses schnelle Quinoa-Frühstück ist ein köstlicher, gesunder und nahrhafter Start in den Tag. Der Quinoa wird in Mandel- oder Sojamilch gekocht und mit Agavensirup und Zimt aromatisiert. Abgerundet wird das Ganze mit Blaubeeren, die Sie nach Belieben mischen oder später für einen frischen Biss hinzufügen können. Für noch mehr Knusprigkeit können Sie Mandeln, Pekannüsse oder Leinsamen hinzufügen. Dieses nahrhafte Frühstück ist vollgepackt mit Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen und lässt sich leicht an Ihre eigenen süßen Vorlieben anpassen, indem Sie mehr oder weniger Süßungsmittel verwenden. Perfekt um gut in den Tag zu starten!
Gang | Frühstück |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | Für 1 große oder 2 kleine Portionen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
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Gesamt | 20 Minuten |
Zutaten
- 50 Gramm Quinoa
- 250 Milliliter Mandelmilch/Sojamilch
- 1 Teelöffel Agavensirup
- 1 Teelöffel Zimt
- 75 Gramm Blaubeeren (frisch/aufgetaut)