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Rezepte Glutenfrei Snack Frühstück Ostern

Eiermuffins! Sie werden überrascht sein, wie schnell sie zubereitet sind, denn Sie müssen lediglich einige Paprikaschoten hacken, Eier verquirlen und in Muffinformen füllen. Das ist es! Wenn Sie etwas übrig haben, bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Anschließend sind sie mindestens 3 Tage haltbar und auch kalt schmecken sie köstlich, sodass Sie sie zum Mittagessen oder als Snack in die Schule oder auf die Arbeit mitnehmen können. Unten finden Sie das supereinfache Rezept für Eiermuffins mit Spinat und Ziegenkäse aus dem Ofen.

Rezept

Eiermuffin mit Spinat

Vergessen Sie nicht, sie im Kühlschrank aufzubewahren! Dann bleiben sie mehrere Tage haltbar!

Gang Frühstück/Mittagessen
Küche Fusion
Portionen für 6-8 Muffins

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Ofenzeit 25 Min
Gesamt 40 Minuten

Benötigte Geräte & Materialien

  • Ofen
  • Bewachen
  • Muffinformen

Zutaten

  • 4 große Eier
  • 100 ml (pflanzliche) Milch
  • 2 Handvoll Spinat
  • 1 rote Paprika
  • 30 Gramm Ziegenkäse
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Dill
  • 1 Teelöffel Oregano

Eiermuffins mit Spinat

    1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
    2. Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden
    3. Die Eier verquirlen und (Pflanzen-)Milch, Dill, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen
    4. Benutzen Sie ein Muffinblech und fetten Sie es ein oder füllen Sie es mit Muffinformen. Geben Sie ein paar Paprikastücke in die Form, reißen Sie den Spinat ein wenig zurecht und teilen Sie ihn ebenfalls auf. Den Ziegenkäse hinzufügen
    5. Füllen Sie die Form zu etwa 3/4 mit der Eimischung
    6. Etwa 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Sie kommen super schön fluffig aus dem Ofen, fallen aber leider vor den Augen in sich zusammen.

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