Rezept
Die perfekte Paella aus einer Pfanne
Authentisches Paella-Rezept für 4–6 Personen. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack mit Hühnchen, Chorizo und Meeresfrüchten.
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Spanisch |
| Portionen | 4–6 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 50 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Paellapfanne
- Holzlöffel
- Gasbrenner oder Grill
Zutaten
- 300 g Hähnchenstücke
- 150 g Chorizo, in Scheiben geschnitten
- 200 g Garnelen
- 500 g Muscheln
- 1 rote + 1 gelbe Paprika
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)
- 300 g Paella-Reis (Bomba oder Calasparra)
- 750 ml Hühnerbrühe
- Safranfäden
- 1 TL Paprikapulver
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
- Zitronenspalten
Grundrezept für Paella
Verwandte Rezepte
Verwandte Produkte
Cookinglife Paellapfanne Plattenstahl ø 34 cm - ohne Antihaftbeschichtung
Auf Lager
Le Creuset Fischpfanne Les Forgées TNS - ø 40 cm / 2 Liter
Auf Lager
-20%
Deal
Cosy & Trendy Muschelpfanne - Induktionsgeeignet - Schwarz - ø 24 cm / 4 Liter
Auf Lager
Cosy & Trendy Spatel Delish Eco Holz 30 cm
Auf Lager
Cosy & Trendy Servierlöffel Delish Eco Holz 31 cm
Auf Lager
Cosy & Trendy Spaghettilöffel - Pastalöffel - Delish Eco Holz 33 cm
Auf Lager
Cosy & Trendy Spatel Delish Eco Holz 32,5 cm
Auf Lager