Rezepte
Backen
Zuckerfrei
Gebäck
Glutenfrei
Rezept
Dattelkuchen mit Pekannüssen
Dieser Dattelkuchen mit Pekannüssen und Kokosnuss hat eine knusprige Mandelbasis und eine süße Füllung aus Datteln und Pekannüssen. Das Kokosöl und die geraspelte Kokosnuss sorgen für einen köstlichen tropischen Geschmack. Perfekt als schneller und gesunder Snack oder Nachtisch!
Flur | Snack, Nachtisch |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 1 Kuchen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Ofenzeit | 15 Min |
Gesamt | 30 Minuten |
Zutaten
- 80 Gramm Kokosöl
- 80 Gramm Pekannüsse
- 100 Gramm Datteln
- 2 Eier
- geraspelte Kokosnuss
- 100 Gramm Mandelmehl