Rezept
Zitronenkuchen
Ein cremiger Kuchen mit Biss. Frei von Gluten und gesüßt mit natürlichem Zucker. Perfekt zu Kaffee oder Tee!
| Gang | Dazwischen |
|---|---|
| Küche | |
| Portionen | 1 Kuchen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | |
|---|---|
| Ofenzeit | 1 Stunde 10 Min |
| Gesamt | 1 Stunde 20 Min |
Zutaten
- 125gr Kokosöl
- 110g glutenfreies Backmehl
- 80g Mandelmehl
- 40g Kokosblütenzucker
- 80g Walnüsse
- 25 Tropfen Stevia
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel (Weinstein) Backpulver
- 2 große Eier
- Saft von 1 Zitrone
- Prise Salz