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Ich treibe jetzt seit etwa zwei Monaten leidenschaftlich Sport. Ich liebe Sport sowieso, aber jetzt, wo ich mit einem Trainer zusammenarbeite, kann ich mich viel mehr auf meine Arbeit konzentrieren. Ich trainiere zweimal pro Woche mit dem Trainer, einmal im Fitnessstudio und einmal im Park vor der Tür. Außerdem habe ich ein Workout mit etwa 10 Übungen, das ich zweimal pro Woche zu Hause machen kann. So schöne Arbeit! Da der Urlaub auf Bali und der Sommer vor der Tür standen, war es super schön und es bedeutete, dass ich auch noch einmal auf meinen Konsum achten musste. Wie Sie vielleicht wissen, benötigen Ihre Muskeln nach dem Training viel mehr Protein, um sich zu reparieren und zu wachsen. Deshalb ist dieser glutenfreie Schoko-Erdnussbutter-Snack durchaus für Sportler geeignet. Schoko-Erdnussbutter-Waffeln, mit extra Proteinen und einfach sehr lecker.

Rezept

Schokoladen-Erdnussbutter-Snack

Wie Sie vielleicht wissen, benötigen Ihre Muskeln nach dem Training viel mehr Protein, um sich zu reparieren und zu wachsen. Deshalb ist dieser glutenfreie Schoko-Erdnussbutter-Snack durchaus für Sportler geeignet. Schoko-Erdnussbutter-Waffeln, mit extra Proteinen und einfach sehr lecker.

Gang Dazwischen
Küche Niederländisch
Portionen 6 Reiskuchen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamt 30 Minuten

Zutaten

  • 6 Reiskuchen
  • 200 Gramm zuckerfreie dunkle Schokolade
  • 165 Gramm entkernte Datteln
  • 90 Gramm Erdnussbutter
  • 75 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Prise Salz

Schokoladen-Erdnussbutter-Snack

    1. Die Schokolade schmelzen und die Reiswaffeln auf einer Seite in die Schokolade tauchen. Wiederholen Sie dies (auf der anderen Seite) mit allen Reiskuchen. Anschließend auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller oder Teller legen und für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärten kann.
    2. Die entkernten Datteln, Erdnussbutter, Wasser, Vanilleextrakt und Salz in die Küchenmaschine (Küchenmaschine) geben und einige Minuten lang zu einer Paste zermahlen.
    3. Die Reiswaffeln aus dem Kühlschrank nehmen. Bestreichen Sie sie großzügig mit Erdnussbutter-Dattelpaste und tauchen Sie sie anschließend erneut in die restliche geschmolzene Schokolade. Fetten Sie auch die Ränder der Reiswaffeln gut ein.
    4. Lassen Sie die Schokoladen-Reiswaffeln im Kühlschrank aushärten und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf. Sie können sie 4-5 Tage lang bedenkenlos aufbewahren. Ideal nach dem Training!

Wenn Sie für dieses Rezept fertige Erdnussbutter verwenden, achten Sie darauf, dass diese keinen zugesetzten Zucker wie Dextrose oder Maltodextrin enthält. Normale Erdnussbutter ist in Ordnung, aber eine Bio-Nussbutter ist eine noch bessere Alternative. Sie können Erdnussbutter auch ganz einfach selbst herstellen, indem Sie einfach Erdnüsse und eine Prise Meersalz etwa 5 – 10 Minuten lang in der Küchenmaschine laufen lassen. Einfach und kann in einem Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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