Rezepte
Backen
Frühstück
Rezept
Schokoladenbecherkuchen
Ob man es zum Frühstück, Mittagessen oder als Snack isst, spielt dabei keine Rolle. Sie können diesen Tassenkuchen auch an einem Wochentag essen. Er wird bald fertig sein.
Gang | Frühstück |
---|---|
Küche | amerikanisch |
Portionen | 1 Person |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 2 Minuten |
---|---|
Gesamt | 7 Min |
Zutaten
- 1 1/2 Esslöffel Kokosmehl (oder Mandelmehl)
- 1/2 große Banane
- 1 Ei
- 2 Medjool-Datteln (entkernt)
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Teelöffel Weinsäure-Backpulver
- eine Handvoll frisches/getrocknetes Obst, zum Beispiel Erdbeeren oder Blaubeeren
- Teelöffel Kokosraspel oder Kokoschips