Rezept
Schokoladenbecherkuchen
Ob man es zum Frühstück, Mittagessen oder als Snack isst, spielt dabei keine Rolle. Sie können diesen Tassenkuchen auch an einem Wochentag essen. Er wird bald fertig sein.
| Gang | Frühstück |
|---|---|
| Küche | amerikanisch |
| Portionen | 1 Person |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 2 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 7 Min |
Zutaten
- 1 1/2 Esslöffel Kokosmehl (oder Mandelmehl)
- 1/2 große Banane
- 1 Ei
- 2 Medjool-Datteln (entkernt)
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Teelöffel Weinsäure-Backpulver
- eine Handvoll frisches/getrocknetes Obst, zum Beispiel Erdbeeren oder Blaubeeren
- Teelöffel Kokosraspel oder Kokoschips