Rezepte
Backen
Glutenfrei
Zuckerfrei
Ohne Milchprodukte
Rezept
Schokoladenmuffins mit Banane
Diese gluten-, zucker- und milchfreien Muffins sind der perfekte Snack. Diese Muffins sind eine köstliche Geschmackskombination!
Gang | Snack |
---|---|
Küche | amerikanisch |
Portionen | +/- 10 Muffins |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Ofenzeit | 30 Minuten |
Gesamt | 50 Minuten |
Zutaten
- 200 Gramm Reismehl
- 50 Gramm Mandelmehl
- 2 reife Bananen
- 2 Eier
- 100 Gramm Medjool-Datteln (entkernt)
- 150 ml Mandelmilch
- 25 Gramm Kokosöl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Teelöffel Backpulver
- 30 Gramm Kakaopulver
- 10 Gramm Kakaonibs
- 20 Gramm Kokosblütenzucker (oder ein Schuss Honig oder Ahornsirup)