Rezepte
Backen
Glutenfrei
Rezept
Brownies aus Reismehl
Sanfter, reichhaltiger Schokoladengeschmack und doch relativ gesund, zumindest für einen Brownie. Das Rezept geht superschnell, so dass im Handumdrehen tolle Brownies auf dem Tisch stehen.
Flur | Dazwischen |
---|---|
Küche | amerikanisch |
Portionen | ca. 10 Stück |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Gesamt | 30 Minuten |
Lieferungen
- Rührschüssel
Zutaten
- 55 Gramm Kokosöl
- 50 Gramm Olivenöl
- 50 Gramm Reismehl
- 10 Gramm Ketanmehl (Klebreismehl)
- 85 Gramm dunkle Schokolade
- 115 Gramm Kokosblütenzucker
- 10 Gramm Kakaonibs
- 2 Eier
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt