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Rezepte Snack Backen Glutenfrei Zuckerfrei Vegan

Die köstliche Kombination aus Schokolade und Kokosnuss macht Bounty's für viele Menschen zu einem heimlichen Genuss. Leider ist diese Delikatesse nicht sehr gesund. Es enthält neben viel Zucker auch Milch und Butter. Das bedeutet, dass ein Bounty nicht für Veganer oder Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet ist. Glücklicherweise können Sie gesunde Bounties mit natürlichem Zucker ganz einfach selbst herstellen!

Rezept

Erstellen Sie Kopfgelder

Auch schön als Schokolade zu servieren!

Flur Snack
Küche amerikanisch
Portionen Ca. 12 - 14 Kopfgelder

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Abkühlzeit Gefrierzeit: 15 Min
Gesamt 30 Minuten

Zutaten

  • 75 Gramm Kokosraspel
  • 3 Medjool-Datteln
  • 3 Teelöffel Kokosmilch
  • 80 Gramm dunkle Schokolade
  • 1 TL Kokosblütenzucker

Wie erstellt man Kopfgelder?

    1. Kokosraspel, Kokosblütenzucker, Datteln und Kokosmilch in die Küchenmaschine geben. Kurz mixen und diese Mischung in eine Schüssel geben.
    2. Aus dem „Teig“ kleine, rechteckige „Balken“ formen und auf einen Teller legen. Mit Alufolie abdecken und für 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
    3. Nehmen Sie die Kopfgelder aus dem Gefrierschrank. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
    4. Nehmen Sie 2 Löffel, heben Sie den Kokosnusskeks hoch und tauchen Sie ihn in die Schokolade. Dann legen Sie das Bounty auf einen runden Ofenrost mit etwas Küchenpapier darunter und lassen es abtropfen. Bewahren Sie die Kopfgelder dann im Kühlschrank auf; Am besten schmecken sie, wenn man sie kalt isst.

Stellen Sie für dieses Rezept sicher, dass Sie Medjool-Datteln haben; die schön süßen, fleischigen Datteln, sonst wird die Masse nicht klebrig genug. Wenn die Mischung zu klebrig ist, fügen Sie noch etwas Kokosraspeln hinzu. Und wenn es zu trocken ist, fügen Sie noch etwas Kokosmilch hinzu. So einfach ist das.

Die Innenseite dieser Kopfgelder ist nicht schneeweiß. Das liegt an den Datteln in der Mischung, beeinträchtigt aber den Geschmack keineswegs! Sie schmecken köstlich zum Kaffee, Tee oder einfach als Snack. Kalt aus dem Kühlschrank schmecken sie am besten!