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Alles für Ihren Geschmack

Wenn Sie hochwertige Küchenmesser besitzen, möchten Sie diese gut pflegen. Ihre Schärfe ist daher entscheidend. Sie können Ihr Messer unter anderem mit einem Wetzstahl, einem Messerschärfer oder einem Schleifstein scharf halten. Mit einem Wetzstahl können Sie Ihr Messer schnell und einfach wieder scharf machen!

Verwendung eines Wetzstahls:

  1. Führen Sie das Messer mehrmals über den Wetzstahl
  2. Führen Sie das Messer immer im gleichen Winkel über den Wetzstahl
  3. Führen Sie die Vorderseite des Messers doppelt so weit über den Wetzstahl wie die Rückseite
  4. Halten Sie den Wetzstahl während des Gebrauchs in der richtigen Position
  5. Sorgen Sie für einen Schnittwinkel von 40 Grad, wobei die Klinge auf jeder Seite in einem Winkel von 20 Grad auf den Wetzstahl trifft.

Möchten Sie Wetzstahl kaufen?

Cookinglife bietet Wetzstähle verschiedener Marken an. Homeij, Diamant Sabatier und Victorinox sind nur einige der Top-Marken, die wir führen. Diese Marken garantieren hohe Qualität und Benutzerfreundlichkeit. Ein Wetzstahl ist daher ein Messerschärfer, der in keiner Küchenschublade fehlen sollte!

Neben dem Schärfen von Messern können Sie auch stumpfen Messern vorbeugen, indem Sie sie in einem Messerblock aufbewahren. Dies sorgt außerdem für ein sichereres Arbeitsumfeld in Ihrer Küche. Alle unsere Küchenprodukte können Sie bequem online in unserem Webshop bestellen. Sie finden nicht, was Sie suchen? Kontaktieren Sie uns und wir prüfen, ob wir es für Sie beschaffen können!