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Rezepte Fisch Im voraus Abendessen

Überlegen Sie schon, was Sie zu Weihnachten auf den Tisch legen möchten? Erwägen Sie eine ausgiebige Kochsession, ein Abendessen, bei dem jeder einen Gang belegt, oder entscheiden Sie sich für einen einfachen Ansatz? Mit diesem Lachstatar können Sie in jede Richtung gehen. Es ist schnell und einfach zuzubereiten, erfordert wenig Vorbereitung und Sie können sogar alles lange im Voraus vorbereiten, bevor die Gäste eintreffen. Mit diesem Lachstatar-Rezept können Sie ein entspanntes Weihnachtsessen genießen, bei dem Sie jeden Moment mühelos genießen können.

Rezept

Lachstatar

Diese köstliche Vorspeise können Sie ganz einfach im Voraus zubereiten. Die frischen Aromen machen es ideal als Weihnachtsvorspeise!

Gang Appetizer
Küche Niederländisch
Portionen 4

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten

Zutaten

  • 300 Gramm Lachsfilet
  • 12 große Garnelen
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 2 Schalotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Zitrone
  • 2 Esslöffel Sojasauce oder glutenfreies Tamari
  • 2 Teelöffel Dill
  • 75 Gramm Rucola
  • 1 Avocado optional

Lachstatar

    1. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten hacken und eine Knoblauchzehe fein hacken. Wenn Sie Avocado verwenden möchten, schneiden Sie diese ebenfalls in kleine Würfel.
    2. Alles zusammen in eine Schüssel geben und Kapern, Tamari, Dill und den Zitronensaft einer halben Zitrone hinzufügen. Abschmecken und je nach Geschmack etwas Pfeffer hinzufügen.
    3. Drücken Sie mit a Knoblauchpresse Die andere Knoblauchzehe in einen mit Öl gefetteten Topf geben Bratpfanne und die Garnelen bei mittlerer Hitze einige Minuten braten, bis sie gar und leicht braun sind.
    4. Schnapp dir eins Kochring in der gewünschten Portionsgröße. Legen Sie dies auf einen schönen Teller. Das Lachstatar mit einem Löffel in den Servierring geben und etwas andrücken. Anschließend den Servierring entfernen.
    5. Etwas Rucola und 3 große Garnelen auf das Lachstatar legen und mit etwas (frischem) Dill garnieren. Guten Appetit!

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