Hauptgerichte
Rezepte
Vegetarier
Italienisch
Rezept
Vegetarische Pizza mit Paprika
Vegetarische Pizza mit Paprika ist ein farbenfrohes und leckeres Gericht, reich an Ballaststoffen und Gemüse. Der hausgemachte Pizzateig wird mit Passata, Pesto, roter Paprika und gebratenen Pilzen bedeckt und anschließend mit geriebenem Käse abgerundet. Nach 10-15 Minuten Backzeit bei 220 Grad entsteht eine köstliche, knusprige Pizza, die sich perfekt für ein italienisches Essen voller Geschmack und Abwechslung eignet.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Italienisch |
Portionen | 1 Pizza |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
---|---|
Mindestens einrichten. | 1 Stunde und 30 Minuten |
Gesamt | 2 Stunden und 10 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Pizzateller
- Schneidebrett
- Küchenmesser
- Pizzaschneider
Zutaten
- 250 Gramm Mehl
- 7 Gramm Trockenhefe
- 150 ml Wasser
- einen Schuss Olivenöl
- Prise Salz
- 2 rote Paprika
- 400 Gramm Kastanienpilze
- 400 Gramm Passata di Pomodoro
- 4 Teelöffel Pesto
- 100 Gramm geriebener Käse