Rezepte
Vegan
Glutenfrei
Desserts
Rezept
Tapioka-Pfannkuchen mit Kokossauce
Tapioka-Pfannkuchen mit Kokossauce ist ein köstlicher, glutenfreier Pfannkuchen aus Brasilien. Das Tapiokamehl sorgt für eine einzigartige Textur und die cremige Kokosnusssauce sorgt für eine dezente Süße. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und ideal für alle, die eine zucker- und weizenfreie Leckerei suchen!
Flur | Nachtisch |
---|---|
Küche | Brasilianer |
Portionen | 1 Person |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 5 Min |
---|---|
Gesamt | 20 Minuten |
Zutaten
- 140 Gramm Tapiokamehl
- Spritzer Wasser
- 250 ml Kokosmilch
- 1 1/2 Esslöffel Pfeilwurz
- 1 Teelöffel Agavensirup
- 1 Esslöffel Kokosraspel