Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Backen Desserts

Der Kuchen wird aus Mandelmehl hergestellt und mit Honig gesüßt, was ihm einen köstlichen Geschmack verleiht und ihn auch einigermaßen verantwortungsvoll macht. Es ist für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren! Auch schön: Es ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr einfach zuzubereiten!

Rezept

Super leckerer Birnenkompottkuchen

mit ganzen Birnen

Gang Nachtisch
Küche Niederländisch
Portionen 4 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Ofenzeit 40 Minuten
Gesamt 50 Minuten

Benötigte Geräte & Materialien

  • Rührschüssel
  • Kommen
  • Mischer
  • Spatel
  • Kuchenform
  • Ofen bei 180 Grad

Zutaten

  • 4 Eintopfbirnen
  • 4 Eier
  • 200 g Mandelmehl
  • 50 g Butter
  • 1,5 TL. Backpulver
  • 100 g Honig
  • Prise Salz

Super leckerer Birnenkompottkuchen

    1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
    2. Verwenden Sie dies für das Birnenkompott Rezept oder fertig kaufen!
    3. Schlagen Sie die Eier in die Rührschüssel, geben Sie Butter und Honig hinzu und verrühren Sie alles. In einer anderen Schüssel Mandelmehl und Backpulver vermischen. Geben Sie das Mehl zur Eimischung und rühren Sie es unter, bis ein schöner, glatter Teig entsteht.
    4. Den Teig in die Form füllen und vier gedünstete Birnen nebeneinander platzieren. Den Kuchen für 40 Minuten in den Ofen schieben und dann: genießen!

1