Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Hauptgerichte Rezepte Gesund Italienisch

Diese wunderbar cremige Pasta ist ein wunderbares italienisches Geschmackserlebnis. Das Rezept ist schnell zubereitet und Sie können nach Belieben verschiedene Gemüsesorten hinzufügen.

Rezept

Cremig passt zu Paprika und Garnelen

Genießen Sie diese cremige und aromatische Pasta.

Gang Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 15 Min

Benötigte Geräte & Materialien

  • Bratpfanne
  • Nudelpfanne
  • Schneidebrett
  • Schneidmesser
  • Küchenmaschine

Zutaten

  • 200 g Dinkelpaste
  • 1 reife Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • eine Handvoll frisches Basilikum
  • 2 Handvoll Knoblauchgarnelen (zum Beispiel aus dem Gefrierschrank)
  • 2 Paprika in verschiedenen Farben
  • eine Handvoll Pinienkerne
  • 50 gr. Käse (z.B. Parmesan)
  • 1 TL. Italienische Kräuter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Cremig passt zu Paprika und Garnelen

    1. Die Nudeln in reichlich Wasser al dente kochen.
    2. Die Avocado halbieren, auslöffeln und den Inhalt in die Küchenmaschine geben oder fein pürieren.
    3. Basilikum, den Saft einer halben Zitrone, den geriebenen Käse, italienische Kräuter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und die Maschine laufen lassen, bis eine cremige Masse entsteht.
    4. Nun das Olivenöl in Spritzern dazugeben, bis die Soße die gewünschte Dicke hat. Sie benötigen etwa 3 EL. brauchen.
    5. Zum Schluss die Pinienkerne hinzufügen und die Maschine eine Weile laufen lassen, damit die Kerne durchgehen, aber noch ganz bleiben.
    6. Die Paprika waschen und in sehr kleine Streifen schneiden.
    7. Die Garnelen in der Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Wenn alles gut geht, sind die Nudeln nun gekocht. Abgießen und die Avocadomischung hinzufügen.
    8. Fügen Sie auch den Pfeffer hinzu und probieren Sie, ob noch etwas italienische Kräuter oder Salz und Pfeffer erforderlich sind.
    9. Die Nudeln auf Teller verteilen und die Garnelen darauf legen.
    10. Nach Belieben mit einigen Basilikumblättern und Käse abschließen.

1